Стало известно сколько налогов уплатила Мрия в 2018 г.

Агрохолдинг «Мрия» в 2018 г. в бюджеты всех уровней уплатил 465 млн грн налоговых и социальных обязательствах, что по сравнению с 2017 г. этот показатель увеличился на 21,2 млн грн.

Об этом сообщает пресс-служба компании.

«Мрия» в течение года реализовала ряд социальных проектов на территории шести областей Западной Украины на сумму 27,4 млн грн.

Генеральный директор Агрохолдинга «Мрия» Саймон Чернявский подчеркнул, что именно в кооперативном движении видит большой экономический потенциал для украинского села.

«Размер финансовой помощи от компании за каждый гектар земли в обработке в 2018 г. увеличился с 100 до 130 грн. Однако наряду с традиционным социальным партнерством, ради развития наших сел мы 3 года пропагандируем еще и кооперативное движение. При нашей поддержке создано тридцать кооперативов, участниками которых являются пайщики Компании и члены их семей. Они уже ощутили преимущества общего дела, ведь получили не только возможность работать дома, в Украине, но и источники дополнительного дохода, сделали первые шаги к экономической самостоятельности, а за этим – будущее», — добавил он.

Напомним, что в связи с успешным завершением процесса реструктуризации долга агрохолдинга «Мрия» больше нет необходимости в представительском офисе компании в Киеве.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus