CFG/МРИЯ инвестирует $50 млн в обновление технического парка

Тракторы Massey Ferguson
Источник фото: CFG/«МРИЯ»

В 2019 г. на наращивание технических мощностей объединенной компании CFG/«МРИЯ» общий инвестор объединенного бизнеса SALIC UK Ltd планирует направить более $50 млн.

Об этом сообщила пресс-служба компании.

«Объединенная компания CFG/«МРИЯ» получила очередную партию новой сельскохозяйственной техники, приобретенной в производственном сезоне-2019. В дополнение к 17 единицам прицепной сельхозтехники, закупленной в начале марта, агрохолдинг пополнил свой технический парк 31 тракторами Massey Ferguson, 10 самоходными опрыскивателями New Holland и другой почвообрабатывающей и спецтехникой общей стоимостью $8,7 млн», — отметили в компании.

Всего с начала года CFG/«МРИЯ» пополнила свой технический парк на 60 единиц новой сельхозтехники на сумму $11 млн и в ближайшее время ожидает поставки еще 190 единиц.

«Для проведения эффективной уборочной кампании на ближайшие несколько месяцев также запланирована закупка комбайнов, погрузчиков и транспортных прицепов. Всего в 2019 г. CFG/«МРИЯ» инвестирует в свой технический парк $51 млн», — указали в сообщении.

Напомним, что операционным директором объединенной компании CFG/«МРИЯ» назначен Георг фон Нолкен.

Читать по теме: Восточные сказки SALIC: что известно о саудовских покупателях Мрии

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus