В Украине создана Ассоциация производителей минеральных и питьевых вод

В Украине создана Ассоциация производителей минеральных и питьевых вод. Об этом сообщила сегодня на пресс-конференции в Киеве почетный президент ассоциации, профессор и доктор медицинских наук Татьяна Стрикаленко.

По ее словам, цель создания ассоциации — внедрение и поддержание высоких стандартов качества добычи и производства природной воды. «Сегодня перед Ассоциацией производителей минеральных и питьевых вод Украины стоят две основные задачи: обеспечивать внедрение мировых стандартов качества путем разработки методической базы для игроков рынка и поддержание постоянной дискуссии и сотрудничества между ними, а также защищать интересы компаний отрасли на уровне законодательных и регулирующих органов», — сказала Татьяна Стрикаленко.

Она отметила, что о своем желании вступить в ассоциацию уже заявили такие компании, как «IDS Групп Украина» и «Кока-Кола Украина Лимитед». Ассоциация производителей минеральных и питьевых вод Украины является членом Европейской федерации бутилированных вод (EFBW) и Европейской Бизнес Ассоциации (EBA), передает УНИАН.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus