ALFA Smart Agro подвела итоги зимних семинаров по СЗР

Семинар ALFA Smart Agro «Сила умных решений в защите растений»
Джерело фото: ALFA Smart Agro

ALFA Smart Agro завершила программу зимних семинаров «Сила умных решений в защите растений», в ходе которой эксперты компании рассказали о главных принципах работы со средствами защиты растений.

Об этом сообщает пресс-служба компании. 

В 2019 г. научно-практические семинары охватили на 28 городов больше, чем в прошлом году, а общее количество участников выросло на 69%.

В 2019 г. семинары прошли в 17 областных центрах и в 30-ти агрохолдингах в разных регионах Украины. Общее число участников составило 2 134, из которых — 393 хозяйств.

«Чтоб создать эффективный препарат ученые ALFA Smart Agro изучают глубинные процессы, которые протекают в растениях. Полученные результаты позволяют нам постоянно улучшать уже существующие препараты и разрабатывать новые. За последние 5 лет мы разработали 36 новых формуляций. В 2019 г. планируем выход на рынок троих новых продуктов: это акарицид Синтак, инсекто-фунгицидний протравитель Кантарис и фунгицид Артис Плюс. У этих препаратов на сегодня нет аналогов в Украине», — рассказал директор по развитию и управлению портфелем продуктов ALFA Smart Agro Сергей Кнечунас.

Еще один цикл семинаров был посвящен теме «Финансовые инструменты для приобретения продукции ALFA Smart Agro». В 2019 г. компания расширяет набор финансовых решений для агропроизводителей. В частности, сегодня доступны такие инструменты:

  • аграрные расписки;
  • совместная программа кредитования ALFA Smart Agro с ОТП Банк и ProCredit Bank;
  • бартерные схемы для оплаты продукции ALFA Smart Agro.

Напомним, что на Белоцерковский завод препаративных форм (БЗПФ) компании ALFA Smart Agro установили вторую автоматическую линию фасовки средств защиты растений.

Дізнавайтесь першими найсвіжіші новини агробізнесу України на нашій сторінці в Facebook, каналі у Telegram, завантажуйте додаток у AppStore, підписуйтесь на нас у Instagram или на нашу розсилку.

Виконано за допомогоюDisqus