ALFA Smart Agro расширила выбор инструментов для реализации сельхозпродукции

Компания ALFA Smart Agro продолжает развивать направление трейдинга агропродукцией и в этом сезоне предоставляет новую возможность — заключение договоров в иностранной валюте.

Об этом сообщает пресс-служба компании.

«Еще на этапе создания департамента трейдинга сельскохозяйственной продукцией, компания поставила себе цель обеспечить партнерам наиболее выгодные условия для реализации урожая. Поэтому с 2019 года мы расширяем комплекс услуг и предлагаем аграриям заключать договора в иностранной валюте», — отмечает руководитель департамента трейдинга сельскохозяйственной продукцией ALFA Smart Agro Андрей Рыженко.

Для сельхозпроизводителя это означает поставку в режиме экспорта. Если предприятие желает экспортировать продукцию, но не имеет опыта, специалисты ALFA Smart Agro предоставят всю нужную информацию и поддержку.

Департамент трейдинга сельскохозяйственной продукцией ALFA Smart Agro был создан в прошлом году. За это время его услугами воспользовались около 400 компаний. Наибольшую часть в структуре продаж занимают кукуруза и фуражная пшеница, однако работают также с масличными, бобовыми, и некоторыми нишевыми культурами.

Также ALFA Smart Agro предоставляет агропроизводителям возможность заключать форвардные контракты с частичной предоплатой на уровне до 50% от общей стоимости продукции. И продолжает развивать новый для Украины инструмент аграрных расписок, который позволяет получить быстрое кредитование под залог будущего урожая. Аграрии могут самостоятельно решать, как хотят получить кредит: деньгами или продукцией ALFA Smart Agro.

Для удобства клиентов и возможности быстро обмениваться информацией, создан Telegram-канал, где ежедневно публикуются актуальные цены на основные культуры. Подписаться на обновления этого канала можно по ссылке.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus