Тревелайт организует аграрный тур в США и Канаду

Компания «Тревелайт» организовала с 2 по 15 июня технологический аграрный тур — Зерновые на севере Великих Долин (Среднего Запада) Upper Midwest Crops Production Tour.

Об этом сообщила пресс-служба компании.

Тема тура — выращивание зерновых и зернобобовых по технологии точного земледелия: с применением не только систем точного позиционирования GPS RTK, но и с использованием грунтовых сенсоров, мини метеостанций и другого оборудования, что позволяет собирать информацию с поля в режиме живого времени.

Маршрут поездки будет проходить через штаты Южная Дакота, Северная Дакота, Миннесота в США, а также через провинции Манитоба и Саскачеван в Канаде.

В программе поездки запланировано посетить по 3 фермерских хозяйства в США и Канаде. Эти хозяйства работают по технологии точного земледелия и используют различные технологии обработки почвы — Минимум-Тил, Стрип-Тил, Ноу-Тил и Вертикальный Тил.

Программа поездки включает визит:

  • совещательных служб университетов Южной и Северной Дакоты;
  • лаборатории тестирования почвы (WARD) сервисного кооператива, который предоставляет фермерам услуги по скаутингу, агро-консультации, услуги послеурожайной доработки и хранению урожая;
  • дилера семян, который имеет собственную запатентованную генетику;
  • дилеров компании Yield 360, которая имеет самые современные разработки навесного оборудования для сеялок, борон и опрыскивателей;
  • перерабатывающего предприятия (завода по производству пеллет из растительных остатков кукурузы или этанольный завод).

В качестве бонуса группа посетит Национальный мемориал Гора Рашмор.

Зарегистрироваться на поездку можно по ссылке.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus