В Астарте назвали основные культуры на 2019 г.

В компании «Астарта-Киев» посевная кампания началась с 20 марта и по состоянию на 3 апреля предприятия уже посеяли 18 тыс. га сахарной свеклы или 50% от плана.

Об этом сообщает пресс-служба компании.

В западных областях Украины также начался посев подсолнечника на площади 2 тыс. га.

В компании отмечают, что в целом основу севооборота в этом году составят кукуруза, пшеница и сахарная свекла.

«В этом году мы вышли в поле, интегрировав производственные и бизнес-процессы в области растениеводства в единую программу Agri Managеment, систему планирования, учета и анализа главных производственных операций в онлайн-режиме. Еще один мобильный инструмент, WMS (warehouse management system), который основывается на технологии штрихкодирования, вводим для контроля перемещения и использования материально-технических ресурсов. Мы убеждены, что новые решения усилят производственную эффективность компании», — прокомментировал операционный директор компании Желько Эрцег.

Напомним, что на должность генерального директора предприятия «Хмельницкое», которое входит в структуру компании «Астарта-Киев», был назначен Виктор Рыжук.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus