Водка Nemiroff вне закона?

С 23 января 2012 водка, выпущенная в Украине под брендом Nemiroff, стала нелегальной. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Nemiroff Holdings Limited.

«23 января 2012 прекратил свое действие лицензионный договор с дочерним предприятием» Украинская водочная компания «Nemiroff» на использование торговой марки Nemiroff в Украине. О возможном прекращении лицензионного договора Компания Nemiroff Holdings Limited официально сообщила дочернее предприятие «Украинская водочная компания «Nemiroff» 19 декабря 2011 года», — говорится в сообщении.

В пресс-службе сообщили, что с 23 января 2012 лицензионный договор № 01022010-N от 1 февраля 2010 года может быть расторгнут и, как следствие, автоматически прекращено использование лицензиатом торговых марок «в связи с тем, что ДП «Украинская водочная компания «Nemiroff» с января 2011 года постоянно нарушает условия лицензионного договора и не выплачивает роялти», передает Экономическая правда.

Ранее акционеры компании Nemiroff Яков Грибов и Анатолий Кипиш сообщили, что этот водочный бренд может уйти из Украины.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus