CNH Industrial получил $6,5 млрд дохода в I квартале 2019 г.

CNH Industrial получила $6,5 млрд дохода за первый квартал 2019 г.

Об этом сообщает Traktorist.ua со ссылкой на profi.co.uk.

Объемы продаж сельхозтехники (бренды Case IHNew Holland и Steyr) за первые три месяца текущего года составили $2,49 млрд, что на 4% меньше, чем за аналогичный период 2019 г.

В компании отмечают увеличение объема продаж сельхозтехники в Северной Америке, а также повышенный спрос в Бразилии. Однако снизилась активность покупателей в Турции и Австралии, что было обусловлено засухой.

По мнению специалистов компании, в краткосрочной перспективе не стоит ожидать роста продаж, в том числе из-за погодных проблемы в Австралии и Северной Европе.

Чистая прибыль CNH Industrial увеличилась на 30% до рекордных $264 млн за первые три месяца этого года ($202 млн за I квартал 2018 г.).

Напомним, что компания New Holland получила награду Good Design® Award от Музея архитектуры и дизайна Chicago Athenaeum и Европейского центра архитектуры, искусства, дизайна и городских исследований за концепт трактора с метановым двигателем.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus