В Южноукраинском филиале Arzinger назначен новый руководитель

Виктор Сизоненко, руководитель Южноукраинского филиала Arzinger
Источник фото: Facebook

13 мая на должность руководителя Южноукраинского филиала Arzinger назначили Виктора Сизоненко.

Об этом сообщает пресс-служба компании.

«Экономическая жизнь в Южном регионе развивается во всех сферах — от портовой отрасли и агробизнеса до промышленности и IT. Каждый клиент имеет свои потребности и ожидания. Моя задача — ближе познакомить с этими преимуществами бизнеса и наладить системную работу, которая поможет каждому клиенту развивать свое направление», — отметил Виктор Сизоненко.

Как указывают в компании, Виктор Сизоненко имеет опыт комплексного противостояния рейдерским атакам на предприятия сельскохозяйственной отрасли. Кроме того, он выступал советником в сделках по поставкам СЗР, удобрений, сельскохозяйственной техники и запчастей, а также сельхозпродукции — зерновых и лекарственных трав.

По мнению партнера-основателя Arzinger Сергея Шкляра, руководитель регионального офиса — ключевая фигура для реализации стратегии активного развития компании в южном направлении.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus