Louis Dreyfus и HAID начали строительство комбикормового завода в Китае

Компания Louis Dreyfus Company (LDC) совместно с Guangdong HAID Group (HAID) начали строительство завода по производству комбикормов в Китае.

Об этом сообщает пресс-служба Louis Dreyfus Company.

Согласно соглашению о партнерстве, подписанным двумя компаниями в декабре 2018 г., комбинат будет производить ферментированный соевый шрот, высококачественные аквакорма, в том числе креветки.

«Мы рады начать работу над первым в Китае комплексом по производству водных кормов в партнерстве с HAID. Компания делает ставку на партнерские отношения, поскольку мы реализуем нашу стратегию роста», — прокомментировала председатель Louis Dreyfus Holding Маргарита Луи-Дрейфус.

Как указывают в пресс-службе, завод площадью 53 м² откроется к середине 2020 г., а годовой объем производства комбикормов составит 300 тыс. т.

Напомним, что Европейский банк реконструкции и развития (ЕБРР) может предоставить кредит в размере до $35 млн для финансирования покупки до 1 тыс. вагонов хопперов-зерновозов дочерней компанией Louis Dreyfus Company (LDC) в Украине.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus