В Glencore пройдут кадровые перестановки

Глава сельскохозяйственного подразделения сырьевого трейдера Glencore Крис Махони (Chris Mahoney) уйдет в отставку в сентябре 2019 г.

Об этом сообщает пресс-служба Glencore Agriculture.

Крис Махони покидает пост после 17 лет деятельности. Его место займет Дэвид Маттиске (David Mattiske), который на данный момент является региональным директором компании в Евросоюзе, СНГ, Азии, Австралии и Новой Зеландии.

«Я горжусь тем, что внес свой вклад в развитие Glencore Agriculture в течение последних 20 лет. За это время компания действительно превратилась в глобальный бизнес, в основе которого лежит качество выполняемой работы и люди, которые им управляют», — отметил глава сельскохозяйственного подразделения сырьевого трейдера Glencore.

Согласно сообщению, Крис Махони продолжит принимать участие в деятельности компании в качестве независимого директора.

Напомним, что Антимонопольный комитет Украины разрешил литовской компании «Грейн Трейд ЛТД» приобрести долю в уставном капитале элеватора «Апостолово-Агро», расположенного в Днепропетровской области.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus