Бердянские жатки продемонстрировали зерноуборочную сельхозтехнику на АГРО-2019

Зерноуборочная сельхозтехника производства John Greaves
Источник фото: Traktorist.ua

Компания «Бердянские жатки» презентовала зерноуборочную сельхозтехнику производства John Greaves в рамках международной агропромышленной выставки «АГРО-2019».

Об этом сообщил руководитель отдела маркетинга завода-производителя Вадим Клименко, пишет Traktorist.ua.

На стенде компании была представлена ​​модернизированная жатка для двухфазного способа уборки урожая со сплошным полотном. Рабочая ширина захвата жатки составляет 6,4 м, а скорость — до 12 км/ч. Высота среза составляет 50-200 мм. Это оборудование агрегатируется с передней навеской трактора мощностью 120 л.с.

Также «Бердянские жатки» презентовали еще одну новинку — термомасляный котел. По словам Вадима Клименко, он позволяет обеспечить горячим воздухом зерносушилки. При этом затраты на обработку 1 т кукурузы составляют 30 грн.

Напомним, что корпорация AGCO впервые в Восточной Европе представила опрыскиватель Massey Ferguson 9300 в рамках международной агропромышленной выставки «АГРО-2019».

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus