Завод Кобзаренко представил модернизированную перегрузочную технику

Полуприцеп ТЗП-39 производства компании «Завод Кобзаренко»
Источник фото: Traktorist.ua

Украинский производитель сельхозтехники «Завод Кобзаренко» представил модернизированную перегрузочную технику и контейнер под крюковой захват-мультилифт на международной выставке «АГРО-2019».

Об этом сообщил руководитель сервисной службы компании Олег Кобзаренко, пишет Traktorist.ua.

На стенде производителя был представлен перегружатель свеклы, которым оснащены полуприцепы ТЗП-39, ТЗП-27 и «Атлант».

«Многие фермеры, которые имеют свеклоуборочные комбайны, не могут приобрести технику для транспортировки урожая. Наше предложение заинтересует их. Этот перегружатель может использоваться не только для перевозки свеклы, но и картофеля», — подчеркнул Олег Кобзаренко.

Также «Завод Кобзаренко» представил модернизированные прицепы ТСП-20 и ТСП-26, на которых установлен раскладной шнек диаметром 350 мм с гидравлическим приводом.

«Раньше мы устанавливали шнеки диаметром 200 мм, а теперь — 350 мм. Это важно для загрузки больших сеялок. Например, если в хозяйстве есть прицеп, но нет бункера-накопителя, то можно сзади установить шнек, который загружает до 3 т зерна в минуту», — пояснил представитель компании.

Кроме того, на стенде «Завода Кобзаренко» был представлен контейнер под крюковой захват-мультилифт. Объем кузова составляет 30 м³. Ширина — 2550 мм, высота  2835 мм, длина  6259 мм. Собственный вес контейнера составляет 3,1 т, а с загрузкой  17,1 т. Агрегат изготовлен из металла толщиной 3 мм. Кузов имеет антикоррозийное покрытие полимерной краской.

По словам продакшн-директора компании Дмитрия Кобзаренко, такая техника уже пользуется популярностью в Европе, но в Украине «Завод Кобзаренко» является первым производителем.

Напомним, что компания LNZ Group представила новые направления своей деятельности в рамках международной агропромышленной выставки «АГРО-2019», презентовав бренды UNIVERSEEDDEFENDA и LNZ Web.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus