LNZ Group внедряет концепцию mini Hub на агрорынке

В текущем сезоне агрохолдинг LNZ Group внедряет на рынке концепцию mini Hub. В рамках которой на 10 полях по всей Украине будет продемонстрировано систему защиты DEFENDA на зерновых, масличных и яровых культурах.

Об этом сообщает пресс-служба компании.

Система защиты DEFENDA будет протестирована на пшенице, кукурузе (зерно и силос), подсолнечнике, сое, горохе и ячмене.

В компании указывают, что основная концепция демонстрации показать, как работают инсектициды, гербициды и фунгициды в разных частях страны, при применении разных технологий.

«Параллельно с технологией системы защиты DEFENDA было заложено на этих же полях опыты, чтобы еще лучше и глубже изучить продукты компании, различные нормы и смеси, чтобы иметь возможность предоставлять более профессиональные консультации аграриям», —  указывается в сообщении.

В LNZ Group отмечают, что ближе к концу лета-начале осени в рамках mini Hub компания продемонстрирует гибриды кукурузы UNIVERSEED как зерновые, так и силосные.

«Мы также хотим продемонстрировать и показать клиентам нашу линейку в различных почвенно-климатических зонах, подсказать, какой гибрид лучше подходит для гектара, а не даже для региона или области», — подчеркивается в сообщении.

В рамках концепции большое внимание будет уделено силосным гибридам.

В компании сообщили, что LNZ Hub останется их флагманом. В этом году было заложено большое количество опытов с технологией DEFENDA. Хаб станет высокотехнологичной точкой испытаний, где будет проводиться все больше научных мероприятий.

Кукурудза LNZ Group
Кукурудза LNZ Group

В этом году также будут проведены Silage Workshops (силосные воркшопы) в двух локациях: в Днепропетровской области и под Переяслав-Хмельницким. Воркшоп посетит канадский аграрий-селекционер Доктор Фрэнсис Гленн, который создает генетику силосных гибридов USeed.

В  LNZ Group информируют, что Доктор Фрэнсис Гленн расскажет о том, как оптимизировать технологию выращивания силоса, чтобы приумножить доход. Также он расскажет об особенностях гибридов USeed.

Напомним, что линейка нового бренда семян UNIVERSEED будет производиться на Лебединском семенном заводе, который входит в структуру LNZ Group.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus