На украинский рынок семян вышел новый бренд UNIVERSEED

Линейка нового бренда семян UNIVERSEED будет производиться на Лебединском семенном заводе, который входит в структуру LNZ Group.

В течение последних 5 лет LNZ Group совместно с канадской компанией NAPG (North American Plant Genetic) исследовали селекционные возможности для создания качественного портфеля семян UNIVERSEED.

Клэр Кован, генеральный директор компанії NAPG

«UNIVERSEED объединяет лучший мировой опыт семеноводства с уже устоявшимися знаниями агропроизводства в мире и Украине. Мы выбираем лучшую генетику из Северной Америки и проводим тщательный процесс испытаний и отбора на местах в Украине», — прокомментировала генеральный директор компанії NAPG Клэр Кован.

По ее словам, отечественный рынок сегодня предоставляет огромное количество возможностей. Аграрии в Украине стремятся развивать рентабельные методы ведения сельского хозяйства, внедряют инновации. UNIVERSEED — это уникальная программа, которая предоставляет передовую генетику и адаптирована к работе в украинских условиях.

LNZ Group стремительно развивает эксклюзивные продукты DEFENDA и UNIVERSEED в связи с тем, что мировой агрорынок не перестает удивлять развитием технологий, и компании-гиганты продолжают объединяться для предоставления полного пакета решений и услуг для аграриев.

Виктор Кравченко, руководитель направления UNIVERSEED в Украине

«Мы, как признанный лидер в продажах кукурузы, по итогам прошлого года, тоже не стоим на месте. Активно общаясь с клиентами, мы хотим услышать каждого и удовлетворить их потребности. Компания LNZ Group провела испытания на своих полях, результаты превзошли все наши ожидания и, проверяя качество продуктов DEFENDA и UNIVERSEED, мы готовы с уверенностью рекомендовать их нашим клиентам. Таким образом указанные бренды и расширили дистрибьюторский портфель LNZ Market», — рассказал руководитель направления UNIVERSEED в Украине Виктор Кравченко.

По его словам, идея бренда заключается в том, чтобы выбирать лучший генетический материал, гибридизировать на своих полях и доводить до посевных стандартов на собственном семенном заводе. Опираясь на многолетний опыт, LNZ Group предлагает аграриям использовать гибриды, которые были максимально адаптированы под климатические зоны в Украине.

Тестовые объемы UNIVERSEED уже успешно продаются на хозяйства. LNZ Group в этом году проведет полевые Ивенты — дни полей, LNZ Hub, мини-хабы, вокршопы, конференции, онлайн-трансляции и много всего другого, чтобы показать все преимущества нового бренда семян UNIVERSEED.

Напомним, что в ноябре 2018 г. LNZ Group вывел на рынок новый бренд генерических средств защиты растений — DEFENDA.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus