KWS приобрел голландскую семенную компанию

Семенная компания KWS объявила о подписании соглашения о приобретении голландского производителя семян Pop Vriend Seeds.

Об этом сообщает пресс-служба компании.

В компании указывают, что приобретение KWS производителя семян Pop Vriend Seeds усилит дальнейший рост товарооборота и финансовых показателей KWS, а также будет способствовать достижению стратегических целей. 

«Мы приветствуем наших новых коллег в KWS и ждем продолжения развития деятельности вместе с нашими новыми коллегами и клиентами Pop Vriend Seeds», — отметил генеральный директор компании KWS Хаген Дуенбостель.

Согласно сообщению, генеральный директор Pop Vriend Seeds Лара Тиммерман прокомментировала, что в компании рады сделке с KWS.

«KWS стремится продолжать и развивать наш бизнеc, что является хорошей новостью для наших сотрудников, и клиентов по всему миру», — добавила Лара Тиммерман.

 

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus