Южная Америка закупает зерно у США

астные экспортеры США доложили Министерству сельского хозяйства США о продаже 133?2 тыс. тонн пшеницы.

Пшеница будет импортирована в неизвестном направлении. Поставка зерновой неизвестному покупателю будет осуществлена в течение 2011-2012 МГ, по данным USDA. Торговый год для пшеницы начался 1 июня. В целом было продано 70,7 тыс. тонн краснозерной твердой озимой пшеницы, 36,1 тыс. тонн мягкой белозерной пшеницы и 26,4 тыс. тонн краснозерной твердой яровой пшеницы, по информации продавцов зерна.

Частные экспортеры США доложили Министерству сельского хозяйства США о продаже 170,2 тыс. тонн кукурузы. Кукуруза будет импортирована в Мексику. Поставка зерновой будет осуществлена в течение 2011-2012 МГ. Торговый год для кукурузы начался 1 сентября. USDA производят публикацию ежедневного и еженедельного отчетов по экспорту, сообщает IDK.

Компании докладывают о сделках на продажу зерна и масличных, равных или превышающих по объему 100 тыс. тонн, в день совершения сделки. В течение недели производится доклад о сделках на продажу меньшего объема зерна. Данные о продаже американской кукурузы в Мексику оказали оживляющее влияние на стоимость зерновой. Напомним, что в странах Южной Америки, которые в настоящее время являются главными конкурентами США, наблюдаются проблемы с выращиванием зерна и масличных. Закупки кукурузы подтвердили затруднительное положение латиноамериканских стран

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus