В Украине идет набор в Школу аграрного диктатора

В Украине идет набор в Школу аграрного диктатора
Источник фото: Latifundist.com

О «кровотечении» кадров в украинском агробизнесе не говорил только ленивый. Выпускники аграрных вузов охотнее едут на клубнику в Польшу, чем набираться опыта в «колхозах». Качество знаний молодых специалистов тоже часто вызывает нервный тик у директора хозяйства. Если студент за 5 лет учебы видел современный John Deere только на фото, то доверить ему технику стоимостью от 200 тыс. — лучше сразу броситься под колеса. 

Вот почему на агропредприятиях вынуждены тратить время и деньги на переобучение кадров «под себя», отправлять их на производственную практику за рубеж или за большие деньги и с туманными перспективами «хантить» профессионалов с рынка. Аграрії бідкаються, влада розводить руками, а бизнес решил сделать ход конем — открыть свою Школу аграрного диктатора (шАД) с блекджеком и гарантиями. 

Шо воно такє?

Двухлетний спецкурс для агротехнологов и агроменеджеров 80 lvl по принципу Американской трудовой колонии (сокращенно АТК).

Причем здесь диктаторы?

Инициаторы проекта уже около 20 лет занимаются аграрным производством в Украине и завоевали репутацию новаторов и одной из самых эффективных компаний отечественного АПК. Достичь такого уровня удалось за счет жесткого соблюдения диктатуры технологий. 

Что получат студенты?

Вне зависимости от изначального уровня знаний и практических навыков все студенты из зеленых новобранцев превратятся в элитный агроспецназ.

  • Смогут управлять современной сельхозтехникой от сеялки до комбайна, летать на дронах, плавать по затопленным полям на Нивах и т.д.
  • Научатся разбираться в тонкостях Farming Management System и сложных навигационных системах.
  • Будут четко знать, сколько и каких именно удобрений/семян/СЗР им нужно вносить на конкретное поле. 
  • Узнают, как правильно планировать севооборот и урожай по принципу выгодно купить и выгодно продать, чтоб поменьше дать и побольше взять. Короче, латифундист под ключ. 
  • В течение обучения каждый студент получает стипендию в эквиваленте $500 и зарплату в зависимости от объема выполненных работ.

Кто проходит?

Смелые и даже немного сумасшедшие люди от 21 до 35 лет, которые готовы в прямом и переносном смысле пахать 24/7, стойко выдерживать бешеный темп под леденящим душу руководством аграрного тирана и по совместительству одного из лучших биотехнологов СНГ. Предупреждаем, что в группу избранных из 20 человек попасть крайне сложно. Собеседование, тестирование, составленное завещание, тщательный отбор до 1.09.2019 г. определят только самых достойных.

Как записаться?

Еще не передумали? Ну, мы честно предупреждали. По оргвопросам и заявкам обращайтесь сюда grain.power.school@gmail.com и по номеру +380 67 214 70 95.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus