Amazone расширил модельный ряд сеялок Cirrus

Компания Amazone в модельном ряду прицепных посевных комбинаций Cirrus с шириной захвата от 4 м до 6 м предлагает новые модели Cirrus-CC.

Об этом сообщает Traktorist.ua.

На сеялке Cirrus-CC установлен бункер объемом 4 тыс. л с двумя дозирующими устройствами с сервоприводом. Дополнительно к технологии Single-shot новая модель Cirrus-CC оснащена вторым каналом подачи и дополнительными однодисковыми сошниками FerTeC перед шинным пакером. Это позволяет дозировать и распределять два различных материалы.

Согласно сообщению, с новой Cirrus-CC теперь возможные комбинации посева одного вида посевного материала сошниками RoTeC pro или  TwinTeC+, посев одного вида посевного материала и удобрений/второго вида посевного материала в одну посевную борозду по технологии Single-Shoot, посев одного вида посевного материала и удобрений/второго вида посевного материала в две разные посевные борозды по технологии Double-Shoot, сочетание технологий Single-Shoot и Double-Shoot.

«Cirrus-CC с двусекционным бункером с двумя дозирующими устройствами отличается простотой в использовании. Калибровки обоих дозирующих устройств производятся с помощью опционального терминал TаwinTerminal 3.0. Калибровки обоих дозирующих устройств можно проводить поочередно непосредственно в машины, без необходимости постоянного входа и выхода из кабины. Норма внесения и число оборотов обоих дозирующих устройств отображается на Isobus-терминале. Механизатор может легко изменить норму высева обоих дозирующих устройств во время работы из кабины трактора», — отмечается в сообщении.

Напомним, что немецкий производитель сельхозтехники Amazone оснастил прицепную посевную комбинацию Cirrus новыми рифлеными дисками Minimum TillDisc.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus