Североамериканские производители с/х техники объединились

Американский производитель спецтехники — компания John Deere и канадский производитель уборочной техники — компания MacDon объединяются для обслуживания с/хозяйственных клиентов.

Об этом на днях объявлено вице-президентом John Deere Уильям Ф. Нортоном и президентом и генеральным директором MacDon Аланом Макдональдом.

"После внимательного изучения предприятий, работающих в сфере комбикорма, мы пришли к выводу, что прополочные машины MacDon позволят нам наиболее эффективно обслуживать наших клиентов и расширять линейку выпускаемых продуктов" — заявил Уильям Ф. Нортон, вице-президент John Deere по вопросам сена и кормов.

В рамках соглашения компания MacDon будет производить некоторые модели под брендом John Deere, включая лафетные жатки, сенные плющилки и т.п. В то же время, John Deere продолжит производство других моделей самостоятельно, пишет Raise.ru.

В John Deere заявляют, что все произведенные MacDon продукты, можно будет обслуживать в сервисных центрах John Deere.

"Это очень логичный шаг в отношениях, которые насчитывают более 30 лет" — говорит Алан Макдональд, президент и генеральный директор МакДон. "Мы рады сотрудничать с John Deere и надеемся, что это поможет нам привнести улучшения в сферу уборочного оборудования".

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus