Во время пожара поголовье птицы не пострадало — Овостар

В Киевской области на территории птицефабрики «Ясенсвит» (входит в структуру компании «Овостар Юнион») 7 августа произошел пожар в одном из отдельно стоящих птичников.

Об этом сообщает пресс-служба «Овостар Юнион».

«Жертв и пострадавших нет. На момент возгорания электроснабжение в птичнике было отключено, поскольку с 5 августа он был освобожден от птицы и находился в процессе мойки. О степени повреждений птичника и сумме материального ущерба будет сообщено дополнительно», — отмечает пресс-служба компании.

Согласно информации, инфраструктура производственной площадки не повреждена, поголовье птицы не пострадало. Как указывается в компании, птицефабрика продолжает работу в штатном режиме.

«Для расследования причин инцидента руководство компании обратилось к экспертам ГСЧС и МВД», — указывает пресс-служба.

Напомним, что 7 августа в 19:50 в с. Крушинка Васильковского района на Киевщине на территории птицефабрики «Ясенсвит» (входит в структуру компании «Овостар Юнион») возник пожар в ангаре на площади около 2500 кв. м. По предварительным данным, помещение, где произошло возгорание, было пустым.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus