Аграрии могут сэкономить при покупке тракторов Belarus

Официальный дилер «Минского тракторного завода» в Украине группа компаний «АИС» предлагает предприятиям приобрести новый трактор Belarus по программе «Здешевлення кредитів».

Об этом сообщает Traktorist.ua.

В рамках программы кредиты выдают 23 крупнейшие банки Украины. Предусмотрена компенсация за начисленные и уплаченные в текущем году проценты за пользование кредитами, привлеченными в национальной валюте в размере до 1,5 учетной ставки Национального банка Украины.

Кроме того, если срок кредитования будет не 12, а 36 месяцев, то сумма экономии превысит 260 тыс. грн.

Также действует программа обмена автомобилей с пробегом на новые тракторы (трейд-ин). Каждый клиент может обменять свой легковой или коммерческий автомобиль в возрасте до 10 лет, любого бренда и любой страны производителя на новый трактор Belarus.

Напомним, что на заводе «Авто-Холдинг» планируется начать производство тракторов под брендом «КрАСЗ» из комплектующих «ведущих азиатских компаний».

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus