В феврале Укрзализныця введет новую ускоренную организацию маршрутов с элеваторов компании Нибулон

Работники железных дорог Украины ввели целый комплекс организационно-технологических мероприятий и новейших схем для улучшения перевозок, подачи вагонов-зерновозов на элеваторы. Об этом заявил после совещания представителей деловых организаций и «Укрзализныци» президент УСПП Анатолий Кинах, сообщает пресс-служба УСПП.

В частности, принято решение в феврале 2012 г. ввести новую ускоренную организацию маршрутов с элеваторов компании «Нибулон», приложить усилия по улучшению качества использования зерновозов под погрузочно-разгрузочными операциями.

Президент УСПП Анатолий Кинах и генеральный директор «Укрзализныци» Владимир Козак договорились в ближайшее время подписать Меморандум о сотрудничестве ведомства и УСПП, других общественных организаций промышленных и аграрных деловых кругов, передает АПК-Информ.

Его суть будет заключаться в объединении и координации усилий в вопросе обеспечения эффективности перевозок, углублении государственно-частного партнерства и отработке его действенных механизмов, активном привлечении к строительству и ремонту подвижного состава железных дорог украинских товаропроизводителей.

Основным владельцем ООО СП «Нибулон» является Вадатурский Алексей Афанасьевич.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus