Ожидаемый урожай кукурузы и сои в США ниже прогнозов USDA

В США урожай сои и кукурузы ожидается на гораздо меньшем уровне, чем прогнозировали аналитики USDA.

Об этом сообщает SuccssesfulFarming.

«Pro Farmer Crop Tour в США, который закончился на прошлой неделе, показал, что урожайность сои составит 46,1 бушеля с акра, а производство 3,497 млрд бушелей (95,2 млн т — прим.ред.). По словам экспертов Pro Farmer, урожай кукурузы составит 163,3 бушеля с акра при объеме производства 13,358 млрд бушелей (339,3 млн т — прим. ред). Оба значительно ниже прогнозов, сделанных ранее в этом месяце Министерством сельского хозяйства США», — указывается в сообщении.

Глобальный обозреватель по сельскому хозяйству в Thomson Reuters Карен Браун (Karen Braun) на странице в Twitter опубликовала оценки Pro Farmer Crop Tour национальных урожаев для кукурузы и соевых бобов и их сравнение с окончательными, начиная с 2005 г.

«В прошлом году PF преодолела 6-летнюю серию недооценки урожая кукурузы и 7-летнюю серию недооценки урожая бобов», — рассказала эксперт.

Напомним, что на фоне торговой войны Пекина и Вашингтона украинские производители кукурузы начали замещать американцев на рынке КНР.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus