О новом гербициде от Океан Инвест рассказали на Дне поля Бизон-Тех и Лимагрейн Украина

В Хмельницкой области прошел День поля, организаторами которого стали компании «Бизон-Тех» и «Лимагрейн Украина». Представители компании «Океан Инвест», как одного из основных участников и партнеров Дня поля во время мероприятия рассказали о новом препарате «Тизеголд БТ».

Об этом сообщает SuperAgronom.com.

«Это почвенный и послевсходовый гербицид системного действия против однолетних злаковых и двудольных сорняков в посевах кукурузы и подсолнечника. В Украине он появится в продаже уже в следующем сезоне»,  отметил менеджер по продажам компании «Океан Инвест» в Хмельницкой области Сергей Дрозд.

Согласно сообщению, это известная на рынке комбинация двух действующих веществ  S-метолахлор и тербутилазин. Продукт на основе указанных ОР не является дешевым, так как он высокотехнологичный.

«Если оценивать его использование в деньгах, то доля его очень высока. Соответственно, он входит в топ-5 по всех 1550 продуктов СЗР, которые импортируют в нашу страну. Для нас эта комбинация новая в линейке гербицидов, он уже зарегистрирован и со следующего года аграрии смогут испытать «Тизеголд БТ» на своих полях»,  рассказала директор компании« Океан Инвест» Ирина Касьяненко.

Напомним, что производитель постпатентных СЗР компания «Океан Инвест», которая входит в группу компаний BKW Group, провела ребрендинг и с июня 2019 года начала работать под обновленным брендом.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus