Процесс приватизации ОПЗ возобновлен — Милованов

Министр развития экономики, торговли и сельского хозяйства Тимофей Милованов инициировал процесс разблокировки приватизации 5 крупных предприятий.

Об он сообщил на странице в Facebook.

«Утром я пообещал разблокировать большую приватизацию путем назначения советников по приватизации для 5 компаний: «Одесский припортовый завод» (ОПЗ),  угольная компания «Краснолиманская», «Индар», завод «Электротяжмаш», «Объединенная горно-химическая компания», — заявили министр.

По его словам, он согласовал представление Фонда госимущества на Кабинет Министров. Теперь осталось несколько дней на другие согласования и решения Кабмина.

«Да, могут возникнуть обстоятельства или появиться информация, о которой мы не знаем, однако советники могут приступать к работе», — подытожил Тимофей Милованов.

Напомним, что «Одесский припортовый завод» (ОПЗ), который не работал с апреля прошлого года, начал запуск производства в августе 2019 г.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus