Аграриям предлагают новую систему питания в полевых условиях

Продукция компании «Пирятинский деликатес» под ТМ Portion
Источник фото: Пресс-служба компании «Пирятинский деликатес»

Компания «Пирятинский деликатес» разработала систему питания для агропредприятий во время сезонных полевых работ под ТМ Portion.

Об этом сообщает пресс-служба компании.

«Пирятинский деликатес» производит на собственном предприятии ассортимент супов, каш под ТМ Portion и использует для упаковки блюд специальный многослойный ламинированный реторт-пакет, позволяющий транспортировать еду на поля, долго хранить при комнатной температуре, быстро разогревать блюда без огня и потреблять их прямо из пакета. На основе обеденных блюд с использованием дополнительных продуктов таких, как галеты, сухари, чай, кофе, приправы, столовые приборы, компания комплектует завтраки, обеды и ужины», — отмечают в компании.

Продукция разработана при участии Института общественного здоровья им. А.Н. Марзеева НАМН Украины. Продукция под ТМ Portion готовится методом автоклавирования, где проходит процесс стерилизации в паровом статическом автоклаве при высокой температуре и давлении. Кроме того, каждая партия произведенной продукции проходит исследование за показателями качества в лабораториях.

Также «Пирятинский деликатес» поставляет заказчику уже готовые обеды, что позволяет аграриям сократить затраты, связанные с организацией питания сотрудников. Кроме того, пищевые наборы рабочие берут с собой в поля, так что компания-заказчик не нуждается в водителях и персонале для трехразовой доставки еды.

«Положительные отзывы о новом формате полевого питания позволяют нам говорить о пользе данного продукта для аграрного сектора. На примере успешной оптимизации системы питания в агрохолдинге A.G.R. Group мы хотим донести аграриям преимущества нашего продукта. Так, только за первое полугодие 2019 г. агрохолдингом было закуплено полевых рационов на сумму свыше 1,6 млн грн», — прокомментировали в компании.

Кроме того, современное оборудование создает компании «Пирятинский деликатес» необходимые условия для расширения круга клиентов в Украине и выведения товаров ТМ Portion на мировой рынок.

Справка: Компания «Пирятинский деликатес» обеспечивает готовым полевым питанием Министерство Обороны Украины, СБУ, Национальную полиции и работников четырех сельскохозяйственных предприятий в Черниговский, Полтавской и Киевской областях.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus