Väderstad выпустил предпосевной культиватор NZ Extreme 1250-1425

Компания Väderstad представила новый лаповый предпосевной культиватор с рабочей шириной 12,5-14,25 м Väderstad NZ Extreme 1250-1425.

Об этом сообщает Traktorist.ua.

Этот культиватор станет машиной компании Väderstad с наибольшим типоразмером для европейского рынка.

«Крепкие и сильные лапы культиватора NZ Extreme 1250-1425 устанавливают новый стандарт предпосевной подготовки почвы и формирования посевного ложе. Инновационная и качественная конструкция позволят получить высокую производительность и больше агрономических преимуществ для сельскохозяйственных угодий»,  пояснил старший вице-президент по продажам и маркетингу Väderstad Маттиас Ховнерт.

При конструировании культиватора NZ Extreme 1250-1425 было найдено несколько технологических решений которые являются запатентованными. Одно из них  крепкое уникальное крепление стоек лап.

«Разрабатывая стойки лап для нового предпосевного культиватора, мы хотели расширить границы возможностей. Результат  интенсивная вибрационная действие лап в сочетании с чрезвычайной проникающей способностью и прочностью. Лапы культиватора NX Extreme измельчают комки, поддерживают заданную глубину обработки и выравнивают поверхность поля»,  подчеркнул Маттиас Ховнерт.

Согласно сообщению, культиватор NZ Extreme 1250-1425 имеет 5-секционную раму, способной адаптироваться к поверхности поля и поддерживать заданную глубину. Это обеспечивается еще благодаря инновационной передачи веса, установке колес и тяжелой конструкции машины.

Впервые NZ Extreme 1250-1425 будет представлен на международной выставке Agritechnica 2019 в Ганновере (Германия). После премьеры ограниченная серия машин NZ Extreme будет представлена ​​на отдельных рынках в 2020 г. После завершения окончательного полевого тестирования производство культиваторов NZ Extreme 1250-1425 начнется в 2021 г., а серийное производство в полном объеме будет запущено до конца 2021 г.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus