МХП представит проект по мониторингу эмоционального состояния сотрудников

МХП представит проект по мониторингу эмоционального состояния сотрудников
Источник фото: пресс-служба МХП

Рабочая группа проекта агроиндустриального холдинга «Мироновский хлебопродукт» (МХП) по мониторингу эмоционального состояния сотрудников на основе искусственного интеллекта представит полученные в ходе исследования результаты на украинско-израильском инновационном саммите, который состоится в Киеве в рамках Израильской недели инноваций в Украине.

Об этом сообщает пресс-служба компании.

МХП первым в Украине реализовал такой проект — систему мониторинга эмоционального состояния работников на основе сканеров на рабочих местах, которые распознают эмоции человека и передают эти данные для обработки алгоритмами на основе искусственного интеллекта.

«Методика позволяет всем сотрудникам самостоятельно контролировать и использовать пики своей производительности, защищает людей от стрессогенных факторов и эмоционального выгорания, а также помогает холдингу адаптировать корпоративную культуру и бизнес-процессы для формирования доброжелательной продуктивной атмосферы, которая содействует раскрытию потенциала наиболее перспективных работников», — указали в компании.

Согласно сообщению, директор департамента управления персоналом и коммуникаций МХП Ксения Прожогина вместе с коллегами по проекту презентует первые результаты использования таких систем и их эффективность, расскажет о технологиях анализа данных и их практической пользе для сотрудников. 

Справка: Украинско-израильский инновационный саммит — платформа для налаживания и укрепления деловых связей в отрасли высокотехнологических инновационных решений. Около полусотни спикеров и 70 технологических компаний представят разработки в сферах automotive, safe city, health tech, fintech, space tech, agritech, energy tech, AI и cybersecurity.

Напомним, что еще в 2014 г. агроиндустриальный холдинг «Мироновский хлебопродукт» (МХП) провел первичную инвентаризацию всех отходов и источников их образования на предприятиях группы и организовал их раздельный сбор согласно лучшим европейским практикам. В результате МХП за 5 лет не только существенно увеличил прибыль от реализации отходов как вторичного сырья, а и сократил объемы отходов, которые отправляются на полигоны.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus