Grain Alliance открыл новый пункт погрузки зерна на Киевщине

Компания Grain Alliance («Барышевская зерновая компания») открыла новый пункт погрузки зерна в Киевской области.

Об этом сообщает пресс-служба компании.

Пункт состоит из точки приемки зерна автомобильным транспортом и точки нагрузки в вагоны. Также здесь имеется пультовая, лаборатория, складское помещение и 2 силоса на более чем 1 тыс. т единовременного хранения.

«Ранее мы нагружали вагоны зерном при помощи мобильного наземного перегрузочного бункера «Ковчег». Новый пункт позволил ускорить отгрузку зерна в 1:00 — с 1 час 40 минут до 40 минут. Таким образом увеличилась производственная мощность отделения «Агросвит» «Барышевской зерновой компании». На объекте уже имели опыт погрузки вагонов. В ближайшее время планируем маршрутные отправки», — отмечает инженер отделения «Агросвит» «Барышевской зерновой компании» Виктор Краснюк.

По его словам, в будущем здесь также планируется отгрузка не только зерна собственного производства, но и зерна от посторонних агропроизводителей. Это увеличит эффективность данного пункта.

 Напомним, что в отделении «Агросвит» Grain Alliance («Барышевская зерновая компания») продолжается приемка кукурузы с хозяйств производственных кластеров компании — Юг и Киевщина.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus