Väderstad представил новое износостойкое почвоуглубительное долото

Новое износостойкое почвоуглубительное долото Marathon DeepLoosening

Компания Väderstad представляет новое износостойкое почвоуглубительное долото Marathon DeepLoosening для культиваторов TopDown и Opus, которое способно рыхлить почву на глубину до 40 см.

Об этом сообщает Traktorist.ua.

«Почвоуглубительное долото Marathon DeepLoosening позволяет выполнять глубокий обработку  до 40 см в новый экономически эффективный способ. Оно способно рыхлить тяжелые и переуплотнения слои почвы, способствует развитию корневой системы и помогает решить проблему с избыточным перезволоженистю верхнего корнеобитаемого слоя»,  объясняет концепт-менеджер Väderstad Mагнус Семюльсон.

Этим долотом могут быть оборудованы культиваторы TopDown или Opus, которые устанавливают в сочетании с основными долотами. Для максимальной эффективности износостойкие ґрунтопоглиблювальни долота Marathon DeepLoosening устанавливают на последний ряд рыхлительных лап культиватора.

«Поскольку культиваторы TopDown и Opus оснащены различными сменными наконечниками, ґрунтопоглиблювальне долото Marathon DeepLoosening можно сочетать с каждым из долот с ассортимента, представленного компанией Väderstad. Сочетание почвоуглибительного долота Marathon DeepLoosening с долотом для перемешивания почвы обеспечивает дренаж и восстановление капилляров влаги на глубину до 40 см, при этом происходит полное перемешивание почвы на глубину до 30 см. Вместе с уникальным долотом BreakMix износостойкие почвоуглубительные долота Marathon DeepLoosening способны перемешивать почву только в поверхностном почвенном слое, на глубине до 40 см», — указывается в сообщении.

Новое износостойкое почвоуглубительное долото Marathon DeepLoosening изготовлено из прочного металла с элементами пластин из износостойкого сплава. Это обеспечивает длительный срок эксплуатации.

Износостойкие почвоуглубительные долота Marathon DeepLoosening были представлены на международной выставке Agritechnica 2019 и станут доступными на рынке с начала 2020 г.

Напомним, что gпытное агентство Universum признало Väderstad «Компанией с лучшим брендом работодателя». В то же время компания также получила знак отличия «Лучшая компания для карьеры 2020» и вошла в топ-15 лучших работодателей Швеции по результатам национального опроса.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus