Väderstad признали лучшей компанией-работодателем года

Опытное агентство Universum признало Väderstad «Компанией с лучшим брендом работодателя». В то же время компания также получила знак отличия «Лучшая компания для карьеры 2020» и вошла в топ-15 лучших работодателей Швеции по результатам национального опроса.

Об этом сообщает пресс-служба Väderstad, пишет Traktorist.ua.

Семейное предприятие Väderstad, расположенное в Остерготланде, является мировым лидером в области сева и обработки почвы, насчитывает более 1 500 сотрудников по всему миру и продолжает успешное развитие. Компания продолжает расширяться и только за последний год приняла на работу 100 новых сотрудников. Премия «Лучший бренд работодателя» присуждается предприятиям, которые активно вовлекаются в вопросы брендинга работодателя и предлагают хорошие возможности карьерного роста и развития для своих сотрудников.

«Конечно, мы очень рады этой награде. Мы — развивающаяся компания с высокими темпами инноваций. Мы стремимся к тому, чтобы больше потенциальных сотрудников знали, насколько интересно работать в Väderstad, — здесь предпринимательская и техническая сферы применения профессиональных компетенций прекрасно сочетаются с огромными возможностями развития», — говорит вице-президент по персоналу Väderstad Анника Франзен.

Национальный опрос «Лучшие работодатели Швеции» проводится ежегодно компанией Universum. Это дает сотрудникам возможность оценить своего работодателя на основе различных критериев и характеристик, которые они ассоциируют с компанией. В этом году Väderstad поднялся с 18-го на 15-е место в опросе общественного мнения.

«Компания Väderstad уделяет большое внимание вопросам укрепления бренда компании, как работодателя - подходу, который активно поддерживается руководством. Имея давние традиции в этой области, они являются одной из компаний в Швеции, которая работает в данном направлении дольше всех. В своей работе по вопросам привлечения сотрудников они демонстрируют широкий спектр возможностей для развития персонала. Компания Väderstad продемонстрировала прекрасное сочетание передовых инноваций и фокусирования на продажах и маркетинге, и многие считают, что она является примером для подражания», — обосновали жюри конкурса Universum.

Тот факт, что Väderstad является одним из самых привлекательных работодателей для студентов и профессионалов, подтверждает и то, что компания пятый год подряд получает знак одобрения "Лучшая компания для карьеры 2020". Этой наградой ежегодно удостаиваются 100 работодателей Швеции.

«Мы видим, что Väderstad добилась выдающихся успехов в своей работе над брендом работодателя, благодаря ориентированным на инновации и целеустремленным сотрудникам, работающим в неформальной рабочей среде. Väderstad, максимально нацеленная на развитие своих сотрудников и внимание к ним, была названа одной из лучших компаний для построения карьеры среди предприятий Швеции на период до 2020 года», — говорится в сообщении.

Напомним, что в течение 2019 г. система контроля высева SeedEye компании Väderstad проходила тестирование и проверку Немецким сельскохозяйственным обществом DLG, которые получили отличные результаты. В 2020 г. система контроля точного высева SeedEye будет введена для зерновых сеялок Spirit R 300S, Spirit 600-900C/S, а также Rapid A 600-800C/J.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus