EVT построит 20 силосов для хранения зерновых в 2020 г.

Морской зерновой терминал ЕVT планирует в 2020 г. реализовать проект по строительству 20 новых силосов.

Об этом сообщает пресс-служба компании.

При этом 8 из них будут готовы уже к 1 мая 2020 г., а все 20 — к 1 октября 2020 г.

«Мы начинаем третий — финальный этап строительства зернового терминала. Он предполагает значительное увеличение силосных мощностей хранения. Сегодня на EVT запущено 206 тыс. т, основная часть которых расположена в складах напольного хранения. К ним добавим еще 20 новых емкостей и по завершению строительства сможем одновременно накапливать на терминале свыше 350 тыс. т зерновых и масличных», — поделился директор «ЕВТ ГРЕЙН» Сергей Гунько.

По его словам, новые силосы по вместимости будут немного больше, чем существующие. Разместятся они согласно проекту, на участке между двух складов напольного хранения

Согласно сообщению, поставку первых восьми силосов объемом 8,8 тыс. м3  каждый производства AGI обеспечит компания «АДЕПТ».

Напомним, что на Вознесенском филиале компании «НИБУЛОН» монтажники приступили к возведению двух последних дополнительных силосов.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus