В Киеве провели учения для дилеров и операторов техники Väderstad

В Киеве провели учения для дилеров и операторов техники Väderstad
Источник фото: Vaderstad

В Киеве состоялась Академия Väderstad 2019, основной целью которой было научить операторов наилучшим образом работать с сельхозтехникой Väderstad.

Об этом сообщает Traktorist.ua.

«Техника Väderstad — это высокоэффективное и профессиональное оборудование, которое должно сопровождаться поддержкой и обновлением уровня знаний. Поэтому мы и проводим уже 14 лет подряд Академию Väderstad. В течение этого времени мы успешно учили и повышали уровень квалификации механизаторов»,  пояснил генеральный директор «Väderstad Украина» Виталий Филатов.

Если в 2018 г. в Академии Väderstad прошли обучение более 500 участников, то в этом году зарегистрировалось более 600 человек.

Специализированное профессиональное обучение проходит по группам. Отдельные занятия проводят для дилеров (менеджеры по продажам, сервисные специалисты, работники логистики и запасных частей) и операторов, работающих с техникой от компании Väderstad.

Специалисты Väderstad ознакомили аудиторию с основными правилами эксплуатации сельхозтехники и советами по рациональному и оптимальному использованию в тех или иных условиях.

«К нам пришли шведские разработчики, которые глубоко знают эти машины и способны донести все тонкости эксплуатации для тех, кто использует эту технику в Украине»,  — добавил Виталий Филатов.

Согласно сообщению, по окончанию Академии Väderstad 2019 все участники написали зачетный тест, состоящий из 18 вопросов. Бренд-менеджер «Väderstad Украина» Владимир Пидвальный отметил, что участники результатом более чем довольны.

Напомним, что компания Väderstad представляет новое износостойкое почвоуглубительное долото Marathon DeepLoosening для культиваторов TopDown и Opus, которое способно рыхлить почву на глубину до 40 см.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus