В Украине запустили бесплатный сервис для зернотрейдеров

Украинская IT-компания GrainTrack, занимающаяся разработкой программного обеспечения для автоматизации бизнес-процессов в зернотрейдинге, запустила бесплатный онлайн-сервис, который упрощает рассылку реестров погрузки и выгрузки транспортных средств с зерновыми грузами.

Об этом сообщает пресс-служба GrainTrack.

«На сегодня рассылка реестров транспорта с зерном занимает у экспедиторов много времени. Зернотрейдеры, которые являются адресатами рассылок, также тратят время на перенос информации в свою учетную систему, поскольку каждый экспедитор присылает реестры в своем формате. Мы решили помочь участникам рынка упростить их работу», — отметил основатель и CEO GrainTrack Дмитрий Михальчук.

По его словам, прямыми пользователями сервиса являются экспедиторы, однако выиграют от его использования как представители транспортно-экспедиторских услуг, так и их клиенты-зернотрейдеры.

Как отмечают в компании, экспедиторам больше не нужно будет формировать рассылку реестров по каждому отдельно взятому клиенту. С помощью сервиса это можно сделать за один раз, собрав необходимые данные в одном файле в формате Excel.

«Для этого напротив каждого транспортного средства нужно будет только указать электронный адрес компании, которой адресуется данная отчетность. С помощью заранее заготовленных шаблонов для каждой компании система автоматически отправит письма сразу всем получателям. Каждому с персонализированной темой и текстом письма, а также персонализированным форматом вложенного файла с реестром», — указали в GrainTrack 

Польза для зернотрейдеров заключается в том, что они станут получать реестры транспорта в нужном формате, который они могут заранее оговорить с представителем экспедиторских услуг.

Экспедиторы также могут бесплатно получить доступ к сервису через сайт GrainTracrk. Для этого нужно только указывать название компании и e-mail, с которого планируется рассылка.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus