JCB представит обновленный трактор Fastrac в 2020 г.

Компания JCB впервые представит обновленную версию трактора Fastrac 4220 на выставке Lamma 2020.

Об этом пишет Traktorist.ua.

JCB Fastrac 4220 оснащен 6,6-литровым двигателем AGCO Power, который соответствует нормам Euro Stage 5.

Внешние диски большого диаметра повышают тормозную способность, особенно при движении по дорогам с разрешенной максимальной скоростью 60 км/ч.

30-дюймовые и 34-дюймовые шины категории VF дополняют систему распределения веса без нагрузки 50/50 и переднюю и заднюю подвески трактора. Поэтому они способны выдерживать заданную массу при более низком давлении.

Для тракторов серии Fastrac 4000, которые выполняют большое количество дорожных работ или работ на твердом покрытии, предлагаются две новые шины с блочным протектором 28 и 30 дюймов.

Для использования в точном земледелии в качестве опции устанавливается пакет управления Trimble GFX-750, который, по словам JCB, является популярным послепродажным оборудованием.

Напомним, что модельный ряд высокоскоростных сеялок Tempo L Väderstad пополняет восьми-рядной Tempo L8 и Tempo L12 и Tempo L18 в новой комплектации.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу розсилку.

Выполнено с помощью Disqus