Аграрный фонд изменил принципы работы в агростраховании

ПАО «Аграрный фонд» в рамках объявленного процесса оптимизации и трансформации бизнес-процессов меняет принцип работы со страховыми компаниями.

Об этом сообщает пресс-служба компании.

Отменено действие приказа, которым утверждены общие квалификационные требования к страховым компаниям. В приказе было указаны компании, которые намеренны сотрудничать с «Аграрным фондом» в области комплексного страхования посевов урожая сельскохозяйственных культур.

«Считаем данный Приказ таким, что не соответствует рыночным отношениям и создает барьеры для доступа квалифицированным участникам рынка агрострахования к сотрудничеству с Фондом», — отметил и.о. председателя правления «Аграрного фонда» Иван Барышев.

Напомним, что во время проверки финансовых документов ПАО «Аграрный фонд» было выявлено задолженность перед Государственной налоговой администрацией.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus