Укролия поставила вторую партию органического подсолнечного масла во Вьетнам

Компания «Укролия» в январе 2020 г. экспортировала вторую партию фасованной органической продукции под брендом GARNA organica во Вьетнам.

Об этом сообщает пресс-служба компании в Facebook.

Как отмечается, экономика Вьетнама демонстрирует значительные темпы роста, а также в стране растет средний класс, который все больше проявляет интерес к импортной продукции.

«Структурная перестройка экономики Вьетнама не могла не повлиять на потребительские рынки. Население страны составляет около 95 млн, где преобладают молодые потребители. Численность городского населения выросла на 27%. По этой причине мы продолжаем наращивать экспорт органического рафинированного масла и развивать культуру потребления украинского подсолнечного масла во Вьетнаме», — указали в компании.

Напомним, что компания «Укролия» в январе 2020 г. также экспортировала 350 т органического высокоолеинового подсолнечного нерафинированного масла в Китай.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus