Россия разрешила ввоз мясной продукции ряду украинских предприятий

Россия разрешила ввоз мясной продукции ряду украинских предприятий.

Об этом УНИАН сообщили в пресс-службе Министерства аграрной политики и продовольствия Украины.

«В среду, 8 февраля состоялась встреча министра аграрной политики и продовольствия Украины Николая ПРИСЯЖНЮКА с заместителем руководителя Россельхознадзора Евгением НЕПОКЛОНОВЫМ, во время которой были достигнуты договоренности об открытии поставок на российские рынки украинской мясной продукции. Так, было договорено о поставках украинскими производителями мяса птицы и свинины», — говорится в сообщении. Пресс-служба не называет предприятия, которые получили право экспорта продукции в РФ, ответив, что это «4-6 предприятий».

Эти договоренности достигнуты по результатам рабочего визита министра аграрной политики и продовольствия Украины Николая ПРИСЯЖНЮКА в Российскую Федерацию. В рамках поездки состоялись двусторонние встречи с руководством Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору (Россельхознадзор) и Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека (Роспотребнадзор).

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus