В Бельгии будет единственное в мире производство комбайнов New Holland

С 2021 г. завод CNH Industrial в г. Зедельгем (Бельгия) будет единственным в мире производителем ротационных зерноуборочных комбайнов New Holland.

Об этом пишет Traktorist.ua.

В материале отмечается, что это связано с перестановкой в ​​международной группе. Завод в штате Небраска будет заниматься сварочными технологиями, а производство комбайнов CR будет перенесено в Zedelgem.

Ожидается, что первые машины сойдут с конвейера в конце этого года.

«Количество выпущенных комбайнов зависит от многих факторов, таких как цена на зерно и погодные условия. В одной из стран теплее или влажнее (CNH экспортирует 98% своей продукции — прим. ред.), и это сразу же оказывает огромное влияние», — рассказала менеджер по маркетинговым коммуникациям New Holland в CNH Industrial Эвелин Вандевивер.

На заводе CNH Industrial в г. Зедельгем работает около 2,3 тыс. человек.

Напомним, что на международной выставке сельхозтехники Agritechnica 2019 объявили победителей ежегодного конкурса «Машина года 2020».

Дізнавайтесь першими найсвіжіші новини агробізнесу України на нашій сторінці в Facebook, каналі у Telegram, завантажуйте додаток у AppStore, підписуйтесь на нас у Instagram или на нашу розсилку.

Виконано за допомогоюDisqus