В Бельгии будет единственное в мире производство комбайнов New Holland

С 2021 г. завод CNH Industrial в г. Зедельгем (Бельгия) будет единственным в мире производителем ротационных зерноуборочных комбайнов New Holland.

Об этом пишет Traktorist.ua.

В материале отмечается, что это связано с перестановкой в ​​международной группе. Завод в штате Небраска будет заниматься сварочными технологиями, а производство комбайнов CR будет перенесено в Zedelgem.

Ожидается, что первые машины сойдут с конвейера в конце этого года.

«Количество выпущенных комбайнов зависит от многих факторов, таких как цена на зерно и погодные условия. В одной из стран теплее или влажнее (CNH экспортирует 98% своей продукции — прим. ред.), и это сразу же оказывает огромное влияние», — рассказала менеджер по маркетинговым коммуникациям New Holland в CNH Industrial Эвелин Вандевивер.

На заводе CNH Industrial в г. Зедельгем работает около 2,3 тыс. человек.

Напомним, что на международной выставке сельхозтехники Agritechnica 2019 объявили победителей ежегодного конкурса «Машина года 2020».

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus