В топ-менеджменте Väderstad произошли кадровые ротации

Специалист по сельскому хозяйству Пол Ховесен стал новым членом совета директоров шведского производителя сельскохозяйственной техники Väderstad.

Об этом сообщает Traktorist.ua.

Пол Ховесен работает с Väderstad с 1990-х гг. Датско-британский специалист по сельскому хозяйству имеет опыт работы в отрасли.

Выборы Пола в руководство Väderstad состоялись 15 февраля 2020 г. на годовом собрании акционеров. Пол Ховесен работает в сельскохозяйственном секторе Великобритании с 1987 г. В то же время он является владельцем и управляющим крупного сельскохозяйственного предприятия на севере Польши.

«Наше сотрудничество началось в начале 90-х годов, когда Пол участвовал в работе Väderstad по технологии точного земледелия. Я убежден, что благодаря своей международной практике в области он принесет очень ценный опыт для нашего дальнейшего развития», — прокомментировал гендиректор и совладелец Väderstad Кристер Старк.

Сам Пол Ховесен, согласно сообщению, считает, что Väderstad имеет практические и теоретические основы для создания новых сельскохозяйственных технологий будущего. 

«Моя цель  помочь компании оставаться в авангарде производителей, которые разрабатывают машины и технологии для сельского хозяйства», — заявил новоназначенный член совета директоров.

Напомним, что шведская компания Väderstad представила новые сеялки Tempo L 8, 12, 18.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus