Väderstad оснастил сеялки Tempo комплектом для мелкосемянных культур

Компания Väderstad оснастила сеялки Tempo комплектом для посева мелкосеменных культур.

Об этом сообщает компания Väderstad, пишет  Traktorist.ua.

Этот комплект для высева, применяемый на сеялках Väderstad семейства Tempo, улучшает результаты посева культур с мелкими семенами. Благодаря этому повышается производительность и расширяются возможности использования высокоскоростных сеялок в агрокомпаниях.

Комплект для высева мелкосеменных культур пригоден для установки на сеялки Tempo всех моделей.

Основными компонентами для посева мелкосемянных культур являются амортизированы опорные колеса с возможностью регулировки угла расположения прикатывающих колес, его можно легко изменить с помощью рычага на каждой посевная секции.

Согласно сообщению, назначение подпружиненного прикатывающего колеса — обеспечение оптимального контакта между семенами и почвой. Устройство прикатывающего колес амортизатором позволяет регулировать действие механизма так, чтобы обеспечить бережное обращение с семенами. Благодаря этому можно добиться оптимальные условия работы с мелкосеменными культурами, которые высевают на небольшую глубину.

Напомним, что компания Väderstad создала пять машин, каждая из которых стала инновационным прорывом в сельскохозяйственной отрасли.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу розсилку.

Выполнено с помощью Disqus