Мониторить изменения в зембанке отныне можно онлайн по коду ЕГРПОУ

Разработчики сервиса Feodal.Оnline представили пользователям удобную функцию  извлечение ГРПН/Поиск по ОКПО или ИНН. Онлайн-сервис дает возможность найти информацию о земельном участке или его площади по коду.

Об этом сообщается в материале Kurkul.com.

«За несколько кликов можно легко узнать и отследить информацию о количестве земельных участков, их площадь, кадастровые номера и визуализированное местонахождение, имеющиеся в распоряжении любого юридического или физического лица согласно официальным данным Минюста в Государственном реестре прав на недвижимое имущество (ГРПН)»,  отмечается в сообщении.

Для этого достаточно создать список для мониторинга конкретным кодом ЕГРПОУ  уникальным идентификационным номером юридического лица в Едином государственном реестре предприятий и организаций или ИНН — индивидуальным налоговым номером физического лица.

Согласно сообщению, онлайн-сервис, разработанный Feodal.Оnlineдает возможность найти информацию по коду разово или отслеживать изменения в течение дня, одной-двух недель или даже квартала.

«Частота мониторинга групп ГРПН не влияет на стоимость подписки для пользования дополнительным функционалом «Извлечение ГРПН/Поиск по ЕГРПОУ/ИНН» сервисом. Но для агрария будет играть важную роль динамика изменения земельного банка. То есть основатель или владелец фирмы может поставить на мониторинг номер ЕГРПОУ любой компании. Так он сможет увидеть, если вдруг кто-то без его ведома перерегистрирует земельные паи, что в Украине бывает достаточно часто» — объяснил основатель сервиса Feodal.Оnline Андрей Демьянович.

Всю сводную информацию пользователь может экспортировать для дальнейшего использования в формате Microsoft Excel.

Напомним, что по словам Президента Украины Владимира Зеленского, рынок земли в Украине запустят, когда будет принят необходимый закон и подготовлены все кадастры, но земельная реформа будет обязательно доведена до конца.

Дізнавайтесь першими найсвіжіші новини агробізнесу України на нашій сторінці в Facebook, каналі у Telegram, завантажуйте додаток у AppStore, підписуйтесь на нас у Instagram или на нашу розсилку.

Виконано за допомогоюDisqus