Alliance представил шины новых размеров на украинском рынке

Шины 585 компании Alliance теперь доступны в пяти размерах 400/70R18, 400/70R20, 500/70R24, 340/80R18, 440/80R24.

Об этом сообщает Traktorist.ua.

Согласно материалу, после выхода на рынок в 2019 г. шины Alliance 585 уже стали бестселлером и завоевали отличную репутацию благодаря хорошей работе и производительности. Эти универсальные шины с металлокордом брекером демонстрируют одинаково хорошие результаты на жестких покрытиях, насыпном гравии и мягком грунте. Предлагая, таким образом, решение «все в одном» для сложных условий эксплуатации в сферах сельского хозяйства, строительства, промышленности, обслуживание муниципалитетов и погрузочно разгрузочных работ.

«Мы наблюдаем растущую тенденцию к использованию техники, применяемой для выполнения различных комбинаций сельскохозяйственных, строительных и промышленных работ, то есть техники, которая используется в различных условиях и для различных задач в течение того же дня или даже часа. Для этого нужна действительно универсальная техника, например телескопические погрузчики, и шины, которые просто обеспечивают идеальную работу при любых обстоятельствах. И это именно то, для чего были разработаны шины Alliance 585», — рассказал инженер по эксплуатации в странах Европы компании Alliance Tire Group Геррит Винкерс.

Благодаря большим и разнонаправленным грунтозацепным протекторам Alliance 585 отличается большей площадью контакта. Это обеспечивает плавность хода на жестких покрытиях и превосходную устойчивость и стабильность. В то же время большая высота протектора с оптимальным соотношением резины и пустот обеспечивает надежное сцепление с покрытием, способность к эффективному самоочищению в поле.

Alliance представил шины новых размеров на украинском рынке
Alliance представил шины новых размеров на украинском рынке
Alliance представил шины новых размеров на украинском рынке

Конструкция с металлокордным брекером, армированные боковины и специальные компоненты — эти конструктивные особенности обеспечивают активную защиту от проколов, порезов и повреждений протектора, предотвращают порчу боковой поверхности шины и обеспечивают оптимальную несущую способность.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus