Bunge продаст 35 внутренних элеваторов компании

Транснациональная компания Bunge объявила о своем согласии продать 35 внутренних элеваторов США Zen-Noh Grain Corporation.

Об этом сообщает пресс-служба компании.

Завершение продажи регулируется обычным условиями закрытия сделок, включая одобрение регулирующих органов.

«Эта сделка позволит Bunge работать более эффективно и реинвестировать в более прибыльные направления деятельности компании, одновременно снижая затраты и поддерживая сбалансированность. Bunge останется лидером отрасли на американском рынке зерна благодаря глобальной торговле зерновыми и наличию наших экспортных терминалов в штате Луизиана, которые мы расширяем, и компании EGT, нашим совместным предприятием на северо-западе Тихого океана. Мы также продолжим наш бизнес по переработке сои», — прокомментировал исполнительный директор Bunge Грег Хекман.

Согласно сообщению, благодаря достигнутым соглашениям Bunge сможет получить через Zen-Noh доступ к  широкой и сильной сети производителей и продавцов. 

Напомним, что Bunge объявила о выделении $2,5 млн для помощи с коронавирусом COVID-19. Эти средства будут направлены на поддержку здравоохранения и борьбу с голодом, непосредственно связанным с пандемией, на территориях, где присутствуют производственные мощности Bunge. 

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus