Bunge выделяет $2,5 млн на поддержку населения из-за коронавируса

Транснациональная компания Bunge объявляет о выделении $2,5 млн для помощи с коронавирусом COVID-19. Эти средства будут направлены на поддержку здравоохранения и борьбу с голодом, непосредственно связанным с пандемией, на территориях, где присутствуют производственные мощности Bunge. 

Об этом сообщила пресс-служба компании.

«Поскольку мы продолжаем нести ответственность за доставку продуктов питания и кормов по всему миру, мы хотим и дальше поддерживать борьбу с COVID-19 этими средствами. Безопасность и благополучие наших сотрудников, а также их семей и сообществ, в которых они живут и работают, остается важнейшим приоритетом для нашей компании. Мы благодарим всех, кто находится на передовой в это беспрецедентное время», — прокомментировал генеральный директор компании Грегори Хекман.

Напомним, что Президент Украины Владимир Зеленский во время встречи с крупным бизнесом договорился о том, что компании будут организовывать отдельные трансферы для своих сотрудников в Украине.

Читать по теме: Как агробизнес помогает в борьбе с коронавирусом

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus