Кабмин уволил глав Аграрного фонда и Госрезерва

Кабмин принял проект распоряжения об отстранении Ивана Барышева от исполнения обязанностей председателя правления ПАО «Аграрный фонд».

Об этом сообщают источники в правительстве, пишет AgroPolit.com.

Как известно, в ноябре 2019 года правительство уволило с должности председателя правления «Аграрный фонд» Андрея Радченко и назначило исполняющим обязанности главы предприятия Ивана Барышева.

«Эту информацию не могу ни подтвердить, ни опровергнуть, так как не видел указанного распоряжения», — прокомментировал Иван Барышев Latifundist.com.

Исполняющим обязанности председателя правления ПАО «Аграрный фонд» назначили Богдана Банчука.

Помимо этого уволен с должности председателя Государственного агентства резерва Украины Ярослав Погорелый, который занимал ее с декабря 2019 г. Временно исполнять обязанности главы Госрезерва будет Никита Барабаш.

Напомним, что для стабилизации цен на муку ПАО «Аграрный фонд» переработал 31,4 тыс. т зерна пшеницы, из которых 14.3 тыс. т были переработаны в апреле текущего года.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus