Черновицкий МЖК возобновил работу после капитального ремонта

«Черновицкий МЖК», входящий в структуру промышленной группы ViOil, после остановки на плановый капитальный ремонт возобновляет свою работу.

Об этом пишет пресс-служба компании.

Завод приступает к переработке высокоолеинового подсолнечника. Он будет работать на этой культуре до поступления семян масличных нового урожая.

«Несмотря на общий спад мировой экономики, широкий, хорошо диверсифицированный портфель промышленной группы ViOil позволяет нам с оптимизмом смотреть в будущее», — отмечает генеральный директор промышленной группы ViOil Павел Иванов.

Согласно сообщению, высокоолеиновое подсолнечное масло компания традиционно экспортирует в страны Европейского союза и Юго-Восточной Азии. ViOil также вышла с этим продуктом на рынки Японии, Южной Кореи и Австралии.

Напомним, что «Винницкий масложировой комбинат» (ViOil) вошел в ТОП-5  производителей рапсового масла Украины в период с июля 2019 г. по март 2020 года.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus