Виталия Боговина официально назначили председателем Запорожской ОГА

Виталий Боговин, председатель Запорожской ОГА
Виталий Боговин, председатель Запорожской ОГА
Источник фото: Latifundist.com

Виталий Боговин, который ранее являлся одним из совладельцев группы компаний BKW Group, официально назначен на должность главы Запорожской ОГА.

Об этом стало известно на заседании Запорожской ОГА, передает Latifundist.com.

Виталия Боговина представил первый заместитель главы Офиса президента Украины Сергей Трофимов. Он отметил, что новый глава Запорожской ОГА является успешным аграрием и энергичным человеком.

«Для меня честь возглавить область, где я живу и работаю. В то же время, я понимаю, какие ожидания относительно моей деятельности у Президента Украины, Кабинета министров и жителей нашей области. Я чувствую ответственность за то, как должен жить мой родной край. Я готов к этой ответственности. Поэтому я буду воплощать программу по развитию нашей области, которая, уверен, может стать стартапом и примером для всех областей Украины», — прокомментировал Виталий Боговин.

Справка: Виталий Боговин в 2006 году основал компанию «Бизон-Тех 2006» в Запорожской области. В 2010 году совместно с Вадимом Коверником создали агрохолдинг LANDFORT и в 2016 году объединили все активы в BKW Group. 11 июня 2020 г. Виталий Боговин вышел из числа соучредителей BKW Group. 

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus